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mardi 1 avril 2008

Pommes de terre au gril

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

250 g de pommes de terre nouvelles ou de petites pommes de terre bien brossées

1 c.a thé d'huile d'olive vierge

½ c.a thé de zeste de citron râpé

½ c.a thé de romarin séché

¼ c.a thé de sel

1 pincée de piments rouge secs broyés

1 pincée de poivre noir frais moulu

Chauffer le barbecue a feu moyen. Couper les pommes de terre en quartiers.

Dans un bol bien mélanger l'huile d'olive,le zeste de citron,le romarin,le sel,les piments secs et le poivre. Ajouter les pommes de terre et remuer pour enrober.

Déposer les quartiers de pommes de terre en travers sur la grille. Faire griller a 4 po de la chaleur en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de 25 a 30 minutes. Servir immédiatement.

Commentaires:
Les pommes de terre sont riches en glucides complexes et fournissent des vitamines C et B.

Le romarin ajoute du gout et réduit le besoin en sel.

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