Recette pour 2 personnes
Ingrédients
340g de petites pommes de terre nouvelles coupées en quartiers
1 1/2 c.a soupe de beurre fondu1 c.a soupe de jus de citron ou de lime
1 c.a soupe d'huile de canola1 c.a thé de flocons d'oignons secs
1 c.a thé de poudre de curry1/2 c.a soupe d'herbes de provence moulues
1/4 c.a thé de poudre d'ail1/4 c.a thé de sel de cèleri
1/4 c.a thé de poivre moulu1/2 c.a thé de paprika
1/8 c.a thé de poivre de cayenneDéposer les pommes de terre dans un grand bol. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Laisser reposer ce mélange 10 minutes. Préchauffer le barbecue a feu moyen-élevé. Bien nettoyer la grille.
Verser le mélange d'herbes et d'épices sur les pommes de terre, puis bien mélanger. Verser le mélange de pommes de terre sur une grande feuille de papier d'aluminium épaisse. refermer la papillote et bien la sceller. Déposer la paillote sur la grille du barbecue, puis baisser immédiatement le feu a moyen. Couvrir et cuire 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer la papillote du feu et servir immédiatement.
Commentaires:
Les pommes de terre sont une excellente source de vitamine C et de fibres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire