Recette pour 2 personnes
Ingrédients
250g de porc haché maigre
1 c.a soupe de ciboulette fraiche haché1/2 gousse d'ail écrasée
1 petit oeuf2 asperges fraiches, cuites al dente (7-10 minutes a la vapeur)
Poivre et sel au gout2 petits pains allongés
1 tomate fraiches taillées en désSauce tartare
Mélanger le porc avec la ciboulette, l'ail et l'oeuf. Enfiler chaque asperge sur une brochette de bois(imbibée d'eau) et façonner le mélange tout autour, en forme de saucisse. Poivrer au gout.
Faire griller a chaleur moyenne sur le barbecue pendant environ 9-12 minutes. A mi-cuisson, retourner a l'aide de pinces. Saler après la cuisson.
Retirer les brochettes de bois. Savourer dans des pains allongés, garnis de dés de tomate et de sauce tartare.
Commentaires:
Le porc contient trois fois plus de thiamine que tout autre aliment.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire