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mardi 1 avril 2008

Porc-burger surprise à l'asperge

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

250g de porc haché maigre

1 c.a soupe de ciboulette fraiche haché

1/2 gousse d'ail écrasée

1 petit oeuf

2 asperges fraiches, cuites al dente (7-10 minutes a la vapeur)

Poivre et sel au gout

2 petits pains allongés

1 tomate fraiches taillées en dés

Sauce tartare

Mélanger le porc avec la ciboulette, l'ail et l'oeuf. Enfiler chaque asperge sur une brochette de bois(imbibée d'eau) et façonner le mélange tout autour, en forme de saucisse. Poivrer au gout.

Faire griller a chaleur moyenne sur le barbecue pendant environ 9-12 minutes. A mi-cuisson, retourner a l'aide de pinces. Saler après la cuisson.

Retirer les brochettes de bois. Savourer dans des pains allongés, garnis de dés de tomate et de sauce tartare.

Commentaires:

Le porc contient trois fois plus de thiamine que tout autre aliment.

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