Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
Sauce:1/8 tasse de ketchup
1½ c.a table de vinaigre de cidre½ c.a table de raifort préparé
1 c.a thé de cassonade bien tassé½ gousse d'ail hachée finement
1 pincée de thym séché1/8 c.a thé de poivre noir frais moulu
Préchauffer le barbecue a feu moyen.
Pour la sauce dans une petite casserole bien mélanger le ketchup,le vinaigre,le raifort,la cassonade,l'ail et le thym. Porter a ébullition a feu mi-doux. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce épaississe environ 5 minutes. Retirer du feu et poivrer.
Badigeonner légèrement le dessus des morceaux de poulet de sauce. Déposer le poulet le coté badigeonner de sauce en-dessous sur la grille du barbecue. Badigeonner légèrement l'autre coté du poulet de sauce.
Faire griller a 3 po de la chaleur en badigeonnant du reste de la sauce et en retournant jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de 5 a 7 minutes de chaque coté. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Commentaires:Le vinaigre donne du gout sans ajouter de sel.
Le poulet sans peau réduit la quantité de gras.
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