Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1/2 poulet
Sel et poivre au goutMarinade:
1/4 tasse d'huile de maïs1/2 c.a table d'ail haché
1/2 c.a table de gingembre frais haché1/2 c.a thé de piments forts séchés, broyés
1 c.a table de poudre de cari1/2 c.a thé de curcuma moulu
1/2 c.a thé de cumin moulu1/2 c.a thé de muscade moulue
1 c.a table de miel liquide1 c.a table de jus de citron
Couper le poulet en 4 morceaux et piquer a la fourchette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Déposer les morceaux de poulet dans la marinade et placer 24 heures au réfrigérateur.
Assaisonner si désiré et cuire sur le gril du barbecue, a feu moyen 30 minutes en retournant fréquemment la viande pendant la cuisson.
Commentaires:
Le poulet est une bonne source de niacine et de fer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire