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mardi 1 avril 2008

Poulet grillé à l'indienne

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1/2 poulet

Sel et poivre au gout

Marinade:

1/4 tasse d'huile de maïs

1/2 c.a table d'ail haché

1/2 c.a table de gingembre frais haché

1/2 c.a thé de piments forts séchés, broyés

1 c.a table de poudre de cari

1/2 c.a thé de curcuma moulu

1/2 c.a thé de cumin moulu

1/2 c.a thé de muscade moulue

1 c.a table de miel liquide

1 c.a table de jus de citron

Couper le poulet en 4 morceaux et piquer a la fourchette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les morceaux de poulet dans la marinade et placer 24 heures au réfrigérateur.

Assaisonner si désiré et cuire sur le gril du barbecue, a feu moyen 30 minutes en retournant fréquemment la viande pendant la cuisson.

Commentaires:

Le poulet est une bonne source de niacine et de fer.

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