Recette pour 2 personnes
Ingrédients
4 morceaux de poulet au choix sans peau
Marinade:1/8 tasse de sauce soja
1 c.a table de miel½ c.a table de jus de citron frais
½ gousse d'ail hachée finementPour la marinade bien mélanger la sauce soja,le miel,le jus de citron et l'ail dans un plat en verre peu profond.
Placer les morceaux de poulet dans la marinade. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et faire mariner au réfrigérateur environ 30 minutes.
Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne. Égoutter le poulet et jeter la marinade. Faire griller le poulet en tournant une fois jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la chair soit clair de 20 a 25 minutes.
Déposer le poulet dans un plat de service. Servir immédiatement.
Commentaires:Le poulet est une bonne source de niacine et de fer.
Le jus de citron frais relève la saveur et ajoute de la vitamine C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire