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mardi 1 avril 2008

Poulet teriyaki

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

4 morceaux de poulet au choix sans peau

Marinade:

1/8 tasse de sauce soja

1 c.a table de miel

½ c.a table de jus de citron frais

½ gousse d'ail hachée finement

Pour la marinade bien mélanger la sauce soja,le miel,le jus de citron et l'ail dans un plat en verre peu profond.

Placer les morceaux de poulet dans la marinade. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et faire mariner au réfrigérateur environ 30 minutes.

Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne. Égoutter le poulet et jeter la marinade. Faire griller le poulet en tournant une fois jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la chair soit clair de 20 a 25 minutes.

Déposer le poulet dans un plat de service. Servir immédiatement.

Commentaires:
Le poulet est une bonne source de niacine et de fer.

Le jus de citron frais relève la saveur et ajoute de la vitamine C.

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