Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 1/2 tasse de feuilles de laitue ciselées
1/2 poivron rouge en gros cubes
1/2 poivron vert en gros cubes
1/2 oignon blanc coupé en quartiers
1 1/2 tomates rouge coupées en quartiers
115g de fromage feta émietté en gros morceaux
Olives noires marinées, au choix
Huile d'olive
Vinaigre de vin blanc ou rouge
Sel assaisonné
Origan et basilic séchés
Poivre noir du moulin
Préchauffer le barbecue a feu moyen-élevé.
Dans un large bol étendre les feuilles de laitue. Réserver. Enfiler les morceaux de poivron, d'oignon et de tomate sur des brochettes et les griller 7-8 minutes sur le gril, sans couvrir, en les tournant a quelques reprises. Les retirer du gril et les déposer directement sur la laitue en ayant soin d'enlever préalablement les brochettes.
Garnir la salade de fromage feta, puis d'olives. Mouiller d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre de vin. Relever de sel assaisonné, d'origan, de basilic et de poivre au gout. Servir immédiatement.
Commentaires:
Les poivrons sont riches en vitamine C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire