Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1/2 boite de 184g de thon, émietté
2 oeufs moyens cuits 10 minutes a l'eau1/2 oignon vert, émincé
4 olives vertes farcies, hachées grossièrement1/2 c.a table de persil frais, haché
Sel et poivre au gout4 tranches de pain
1/2 c.a table de beurre fondu3/4 tasse de crème de cèleri, chaude
Préchauffer le four a 400°F. Dans un bol mélanger le thon, les oeufs, l'oignon vert, les olives et le persil; assaisonner et réserver.
Sur une planche de travail aplatir les tranches de pain a l'aide d'un rouleau a pâte. Garnir chaque tranche du mélange de thon et d'oeufs.
Rouler et piquer avec des cure-dents si nécessaire. Badigeonner de beurre fondu, déposer sur une plaque a biscuit graissée et cuire au four 10 a 12 minutes. Servir nappées de crème de cèleri.
Commentaire:
Le thon conservé dans l'eau est riche en protéines et faible en gras.
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