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mardi 1 avril 2008

Sandwichs de porc barbecue

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

2 côtelettes de longe de porc(partie du milieu)désossées(4 oz chacune)parées

1½ tasse d'eau

½ tasse de sauce barbecue préparée

½ gros oignon jaune coupé en rondelles de ½ po d'épaisseur

2 petits pains croutés ou pains a hamburger coupés en deux et grillés

2 tranches de fromage suisse léger

Dans une casserole déposer les côtelettes de porc et l'eau. Porter a ébullition a feu mi-doux. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Retirer les côtelettes et les éponger.

Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne. Badigeonner les côtelettes de sauce barbecue des deux cotés. Déposer les côtelettes sur la grille du barbecue. Faire griller a 4 po de la chaleur en tournant les côtelettes une fois et en badigeonnant du reste de la sauce barbecue jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres environ 15 minutes.

Placer les rondelles d'oignon sur la grille 10 minutes avant la fin de la cuisson des cotelettes de porc. Cuire en tournant jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Placer les petits pains dans 2 assiettes individuelles et les ouvrir. Déposer une tranche de fromage sur la partie inférieure de chacun. Placer une côtelette de porc sur le fromage et garnir de rondelles d'oignon. Servir immédiatement.

Commentaires:
Les côtelettes sont mijotées pour les dégraisser au maximum.

Un sandwich riche en protéines.

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