Recette pour 4 sandwichs
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage
½ c.a thé de bicarbonate de soude½ c.a thé de sel
2 c.a table de margarine60 g de fromage a la crème léger
¾ tasse de cassonade légèrement tassé1 gros oeuf
1 blanc d'oeuf½ tasse de brisure de chocolat mi-sucré
2 tasses de yogourt glacé a la vanille faible en grasDans un bol moyen mélanger la farine,le bicarbonate et le sel.
Dans une petite casserole cuire la margarine a feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir un peu. Dans un grand bol battre jusqu'à homogénéité le fromage a la crème,la cassonade et la margarine au batteur électrique a vitesse moyenne. En battant ajouter l'oeuf et le blanc d'oeuf. Incorporer les ingrédients secs en battant. Ajouter les brisures de chocolat. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme environ 30 minutes.
Préchauffer le four a 375°F. Vaporiser 2 plaques a biscuits d'enduit végétal. Répartir la pâte en 8 biscuits sur les plaques a intervalles de 2 po. Aplatir en cercles de 4 po.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement les plaques sur des grilles. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement sur les grilles. Étaler la moitié des biscuits coté plat vers le haut. Garnir uniformément de yogourt glacé. Couvrir des autres biscuits en pressant légèrement. Envelopper dans du papier ciré. Mettre au congélateur jusqu'à ce que les sandwichs soient parfaitement congelés.
Commentaires:Le yogourt glacé faible en gras ne contient que 2% de matières grasses.
L'enduit végétal empêche les aliments de coller sans ajouter de calories.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire