Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 filet de porc de grandeur moyenne
Poivre2 tomates rouges de diamètre un peu plus grand que celui du filet
Moutarde de MeauxFeuilles de basilic frais
4 tranches de fromage léger au choixPréchauffer le barbecue a feu moyen-élevé. Poivrer généreusement le filet de porc. Replier l'extrémité plus petite et plus mince sous celui-ci. Attacher le filet avec une petite ficelle préalablement trempée dans de l'eau 30 minutes. Bien huiler la grille du barbecue et griller le filet une quinzaine de minutes au total en le tournant a quelques reprises.
Retirer le filet du feu et le déposer sur une surface de travail. Couper les deux extrémités des tomates et les évider afin d'obtenir deux cylindres. Badigeonner le filet de moutarde et le couvrir d'un coté de feuilles de basilic. Enrouler le filet de tranche de fromage. Insérer le filet délicatement dans deux cylindre de tomate. On peut aussi ouvrir chaque tomate avec un petit couteau pour insérer plus facilement le filet. Trancher délicatement et déposer avec précaution quelques tranches dans chaque assiette.
Commentaires:
Le filet est la coupe de porc la moins grasse.
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