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mardi 15 avril 2008

Sucettes glacées aux fruits

Recette pour 4 sucettes glacées

Ingrédients

2 tasses de cocktail de canneberges et framboise

1 tasse de jus d'orange ou de pamplemousse

½ tasse de fruits frais hachés:fraises,framboises,raisins verts sans pépins,mandarines et bananes

Dans un bol moyen bien mélanger le cocktail de canneberges et framboise,le jus d'orange ou de pamplemousse et les fruits frais hachés.

Avec une louche ou une tasse a mesurer répartir la préparation de jus et de fruits dans 4 gobelets en carton de 4 oz.

Mettre au congélateur jusqu'à ce que la préparation soit mi-ferme environ 1½ heure. Insérer un bâtonnet de bois dans chaque gobelet de jus de fruits congelé.

Remettre les sucettes glacées aux fruits dans le congélateur jusqu'à ce qu'elles soient dures de 5 a 6 heures de plus ou jusqu'au lendemain.

Pour démouler remplir un bol avec 1 po d'eau froide. Tremper le fond de chaque gobelet dans l'eau pendant plusieurs secondes. Les sucettes devraient se détacher des bords du gobelet et se retirer facilement. Servir immédiatement.

Commentaires:
Une gâterie bonne pour la santé sans gras.

Les canneberges sont riches en vitamine C.

Sans cholestérol.

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