Recette pour 1 tarte
Ingrédients
¼ tasse + 2 c.a table de garniture au chocolat pour crème glacée
1 croute a tarte de 9 po cuite et refroidie2 tasses de crème glacée au chocolat a 1% de matières grasses ramollie
2 tasses de crème glacée a la vanille a 1% de matières grasses ramollieMeringue:
3 blancs d'oeufs¼ c.a thé de crème de tartre
4 c.a table de sucreÉtaler ¼ tasse de garniture au chocolat dans le fond de la croute de tarte. Déposer en alternant la crème glacée a la vanille et celle au chocolat par cuillerées dans la croute. Presser avec le dos d'une cuillère pour égaliser la surface. Faire raffermir au congélateur.
Préchauffer le four a 450°F. Pour la meringue dans un grand bol battre les blancs d'oeufs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter le sucre 1 c.a table a la fois en continuant de fouettée jusqu'à formation de pics fermes.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture glacée en s'assurant que la meringue adhère bien a la croute. Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soit légèrement dorée. de 3 a 4 minutes.
Déposer la tarte sur un plateau de service. A l'aide d'une cuillère laisser couler en filet le reste de la garniture au chocolat sur la meringue. Tailler en pointes et servir.
Commentaires:Ajouter saveur et couleur avec un soupçon de garniture au chocolat.
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