Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 tomate moyenne épépinées et hachées
1/8 tasse de feuilles de basilic frais coupées en fine lanières ou ½ c.a thé de basilic séché½ c.a table de vinaigre balsamique ou de vinaigre de vin rouge
¼ c.a thé de sel¼ c.a thé de poivre noir frais moulu
2 tranches de thon frais environ 5 oz chacuneOlives noires pour garnir
Dans un petit bol bien mélanger les tomates hachées,les lanières de basilic frais,le vinaigre balsamique ou le vinaigre de vin rouge et le poivre noir. Réserver.
Préchauffer le barbecue a chaleur moyenne. Placer les tranches de thon sur la grille. Faire griller a 4 po de la chaleur en retournant les tranches une fois durant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que la chair du poisson s'émiette facilement a la fourchette de 8 a 10 minutes.
Placer les tranches de thon sur des assiettes individuelles. Déposer le mélange de tomate également sur le thon. Répartir les olives noires dans chaque assiette. Servir immédiatement.
Commentaires:Une façon délicieuse de consommer des acides gras oméga-3 bénéfiques a la santé du coeur.
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