Recette pour 2 personnes
Ingrédients
Tomates
Piments vertsEau bouillante
SelJus de citron reconstitué
Lavez les tomates, plongez-les dans un bain d'eau bouillante pendant 2 minutes, ou mieux, jusqu'à ce que la peau se fendille. Refroidissez. Pelez. Enlevez le pédoncule et les parties dures et vertes. Coupez en gros morceaux
Lavez les piments, blanchissez-les 5 minutes. refroidissez, pelez, enlevez les semences et coupez les piments en petits cubes.
Mélangez les tomates et les piments. Remplissez les contenants jusqu'a 1/4 po du bord. Ajoutez 1/2 c.a thé de sel et 1 c.a table de jus de citron pour 2 tasses de préparation. Fermez les récipients.
Stérilisez 40 a 50 minutes dans un bain d'eau bouillante ou 20 minutes sous 10 lb de pression. Refroidissez.
Commentaires:
Les tomates sont riches en nutriments, dont la vitamine C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire