Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225g de cubes de boeuf
2 c.a soupe de beurre
¼ tasse de blanc de poireau émincé
¼ tasse de carottes finement tranchées
1 tasse de vin rouge
1 c.a soupe de persil
1 c.a soupe de cognac
Fariner les cubes de viande.
Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% y mettre le beurre et chauffer 30 secondes a 100%.
Saisir les cubes de viande et les retirer, déposer dans une cocotte et réserver.
Chauffer le plat a rôtir 4 minutes a 100% et y verser l'huile.
Saisir tous les légumes et l'ail.
Couvrir et cuire 4 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Ajouter le vin,la marjolaine et le persil, assaisonner.
Cuire 3 minutes a 100%.
Chauffer le cognac 20 secondes a 100% le flamber et le verser sur les cubes de viande.
Ajouter le mélange de légumes et régler l'intensité a 50%.
Cuire de 20 a 30 minutes en remuant 1 fois pendant la cuisson
Laisser reposer 5 minutes.
Commentaires:
Le boeuf est une excellente source de protéines et de fer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire