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jeudi 15 mai 2008

Brochettes de fruits

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

½ pêche coupée en quartiers

½ poire coupée en quartiers

½ pomme coupée en quartiers

½ banane coupée en morceaux

½ tranche d'ananas coupée en quartiers

2 cerises rouges

2 cerises vertes

1/8 tasse de jus d'orange

1/8 tasse de jus de citron

1/8 tasse de miel

2 tiges de bois

Dans un bol réunir le jus d'orange,le jus de citron et le miel et bien mélanger, réserver.

Enfiler les fruits en alternance sur les tiges de bois en prenant soin de disposer les morceaux de banane au centre.

Badigeonner les brochettes de la sauce et les suspendre en appuyant les extrémités sur les bords d'un plat.

Cuire les brochettes 2 minutes a 90% et les badigeonner a nouveau.

Poursuivre la cuisson a 90% de 1 a 2 minutes.

Commentaires:
Les fruits sont une bonne source de vitamines.

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