Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ pêche coupée en quartiers
½ poire coupée en quartiers½ pomme coupée en quartiers
½ banane coupée en morceaux½ tranche d'ananas coupée en quartiers
2 cerises rouges2 cerises vertes
1/8 tasse de jus d'orange1/8 tasse de jus de citron
1/8 tasse de miel2 tiges de bois
Dans un bol réunir le jus d'orange,le jus de citron et le miel et bien mélanger, réserver.
Enfiler les fruits en alternance sur les tiges de bois en prenant soin de disposer les morceaux de banane au centre.
Badigeonner les brochettes de la sauce et les suspendre en appuyant les extrémités sur les bords d'un plat.
Cuire les brochettes 2 minutes a 90% et les badigeonner a nouveau.
Poursuivre la cuisson a 90% de 1 a 2 minutes.
Commentaires:Les fruits sont une bonne source de vitamines.
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