Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225g de cubes de boeuf de ½ po
1½ c.a soupe de farineSel et poivre
2 c.a soupe de beurre1 petit oignon finement haché
½ poivron vert finement haché2/3 tasse de bouillon de boeuf
Le zeste,le jus et la pulpe d'une orangeSaler et poivrer la farine, fariner les cubes de viande.
Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% y mettre le beurre et chauffer 30 secondes a 100%.
Saisir les cubes de viande, ajouter l'oignon et le poivron.
Couvrir et cuire de 5 a 7 minutes a 50% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Ajouter le bouillon ainsi que le zeste,le jus et la pulpe de l'orange, remuer vigoureusement.
Couvrir et cuire le tout a 70% de 15 a 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre en remuant 2 fois pendant la cuisson.
Laisser reposer 3 minutes.
Commentaires:Le boeuf est une excellente source de protéines et de fer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire