Recette pour 2 personnes
Ingrédients
125g de macaronis coupés
¼ lb de boeuf haché maigre
1 c.a thé d'huile végétale¾ tasse d'oignon jaune haché
½ tasse de sauce tomate1 c.a table de paprika
¼ c.a thé de sel1/8 c.a thé de graines d'aneth
½ tasse de crème sure légèreCuire les macaronis coupés selon les indications sur l'emballage sans ajouter de sel. Bien égoutter les macaronis dans une passoire. Réserver.
Entre-temps dans une poêle faire dorer le boeuf haché a feu moyen environ 10 minutes. Bien égoutter le gras. Déposer le boeuf dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Essuyer la poêle.
Dans la même poêle chauffer l'huile a feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit tendre environ 5 minutes. Remettre le boeuf haché dans la poêle. Incorporer les macaronis la sauce tomate,le paprika,le sel et les graines d'aneth.
Cuire a feu doux en remuant de temps en temps pendant 8 minutes. Incorporer la crème sure. Cuire en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud environ 2 minutes. Servir immédiatement accompagné d'une salade verte.
Commentaires:On peut remplacer le boeuf par de la dinde hachée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire