Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 c.a table de bouillon de boeuf
½ poivron vert haché
¼ tasse de carottes tranchées¼ tasse de celeri tranché
¼ tasse d'oignons verts hachés½ lb de boeuf haché maigre
¼ c.a thé de sel¼ c.a thé de poivre
½ tomate tranché2 c.a table de noix de cajou hachées pour garnir(facultatif)
Dans une poêle antiadhésive a feu mi-vif faire chauffer le bouillon. Ajouter les poivrons,les carottes,le celeri et les oignons verts. Cuire en remuant souvent 10 minutes.
Ajouter le boeuf haché,le sel et le poivre. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le boeuf soit doré de 6 a 8 minutes. Égoutter le gras. Retirer du feu.
Préchauffer le four a 350°F. Placer la moitié du mélange au boeuf dans le fond d'un plat carré. Déposer les tranches de tomate sur le boeuf en réservant deux tranches. Couvrir la couche de tomate du reste du mélange au boeuf.
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud environ 25 minutes. Garnir des 2 tranches de tomates réservées et des noix de cajou. Servir immédiatement.
Commentaires:Le boeuf est riche en fer et en protéines.
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