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jeudi 15 mai 2008

Boeuf à la chinoise

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

350 g de bifteck de ronde

3 c.a soupe d'huile de sésame

2 c.a thé de jus de citron

2 c.a table de gingembre frais émincé

1 gousse d'ail broyée

2 branches de celeri coupées en fines lanières

1 poivron rouge coupé en fines lanieres

6 oignons verts émincés

350 g de germes de haricot

Tailler le bifteck en fines lanières. Réserver.

Dans un bol mélanger l'huile,le jus de citron,le gingembre et l'ail et y déposer la viande. Mélanger,couvrir et réfrigérer 12 heures en prenant soin de remuer a quelques reprises.

Ajouter le celeri,le poivron et les oignons verts et mélanger.

Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100%. Saisir le mélange et ajouter les germes de haricot.

Couvrir et cuire de 3 a 4 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson. Laisser reposer 3 minutes avant de servir.

Commentaires:
Le boeuf est riches en protéines et en fer.

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