Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 tasse de poulet cuit coupé en lanières
½ tasse de celeri haché½ pomme non pelée tranchée mince
¼ tasse de noix de Grenoble hachées légèrement grillées(facultatif)¼ tasse d'oignons verts hachés
Feuilles de laitues variéesSauce a salade:
½ tasse de mayonnaise légère¼ tasse de crème sure légere
1 c.a table de jus de pomme1 pincée de muscade moulue
Pour la sauce a salade dans un petit bol bien mélanger la mayonnaise,la crème sure,le jus de pomme et la muscade moulue.
Dans un bol bien mélanger les lanières de poulet,le celeri,les tranches de pommes,les noix et les oignons verts. Verser la sauce a salade sur le mélange de légumes de poulet et de noix et remuer pour bien enrober tous les ingrédients.
Disposer les feuilles de laitue variées dans 2 assiettes individuelles ou dans un plat de service. Déposer le mélange de poulet sur la laitue. Servir immédiatement accompagné de pain crouté ou de craquelins.
Commentaires:La mayonnaise légère réduit le gras de la moitié.
Le celeri ajoute du croquant et de la fraicheur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire