Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225g de boeuf haché
2 c.a soupe de beurre¼ tasse d'oignons émincés
¼ tasse de pommes de terre coupées en cubes¼ tasse de carottes coupées en cubes
¼ tasse de rutabaga coupé en cubes2/3 tasse de sauce tomate
1 pincée de marjolaine1 pincée de basilic
1 pincée d'origanSel et poivre
Mettre le beurre dans un plat et y ajouter tous les légumes.
Couvrir et cuire de 4 a 6 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson, réserver.
Dans un autre plat cuire le boeuf de 4 a 5 minutes a 100% en déchiquetant la viande avec une fourchette 1 fois pendant la cuisson et a la fin.
Ajouter le boeuf aux légumes ainsi que tous les autres ingrédients, remuer pour bien mélanger.
Cuire le tout de 5 a 7 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Commentaires:Pour diminuer le gras choisir du boeuf haché maigre.
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