Recette pour 16 canapés
Ingrédients
4 a 6 tranches de pain 100% blé entier
250 g de chair de crabe égouttée en conserve ou surgelée ou goberge a saveur de crabe1/2 tasse de celeri haché finement
2 c.a thé de sauce chili4 c.a thé de relish sucrée(facultatif)
2 échalotes émincées1/2 tasse de sauce a salade fouettée
1/4 tasse de béchamel4 olives noires ou vertes farcies
Prendre un emporte-pièce a biscuit en forme de sapin,étoile,etc. et tailler le maximum de morceaux par tranche. Placer les morceaux de pain sur une plaque a biscuits et griller au four a 350°F jusqu'à légère coloration.
Recouvrir légèrement le pain de beurre ou de margarine pour empêcher qu'il ne se détrempe. Réserver.
Mélanger au robot culinaire,le crabe,le celeri,la sauce chili,la relish,les échalotes,la sauce a salade et la béchamel.
Tartiner le pain grillé de la préparation.
Garnir d'une tranche d'olive. Dresser sur assiette. Servir chaud ou froid.
Commentaires:
Le pain de blé entier fournit des vitamines du complexe B.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire