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lundi 12 mai 2008

Canapés au crabe

Recette pour 16 canapés

Ingrédients

4 a 6 tranches de pain 100% blé entier

250 g de chair de crabe égouttée en conserve ou surgelée ou goberge a saveur de crabe

1/2 tasse de celeri haché finement

2 c.a thé de sauce chili

4 c.a thé de relish sucrée(facultatif)

2 échalotes émincées

1/2 tasse de sauce a salade fouettée

1/4 tasse de béchamel

4 olives noires ou vertes farcies

Prendre un emporte-pièce a biscuit en forme de sapin,étoile,etc. et tailler le maximum de morceaux par tranche. Placer les morceaux de pain sur une plaque a biscuits et griller au four a 350°F jusqu'à légère coloration.

Recouvrir légèrement le pain de beurre ou de margarine pour empêcher qu'il ne se détrempe. Réserver.

Mélanger au robot culinaire,le crabe,le celeri,la sauce chili,la relish,les échalotes,la sauce a salade et la béchamel.

Tartiner le pain grillé de la préparation.

Garnir d'une tranche d'olive. Dresser sur assiette. Servir chaud ou froid.

Commentaires:

Le pain de blé entier fournit des vitamines du complexe B.

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