Recette pour 2 personnes
Ingrédients
8 champignons moyens
1/2 c.a table de margarine3 oignons verts hachés
1 branche de celeri hachées1/4 tasse de chapelure
1/8 tasse de fromage emmental râpé1 c.a table de noix de pignon
1/2 c.a thé de thym frais haché1/8 c.a thé de poivre frais moulu
2 gouttes de sauce tabasco1/2 c.a thé de persil italien haché
Retirer les queues des champignons et les hacher; réserver les queues hachées et les têtes séparément.
Dans une grande tasse a mesurer faire fondre la margarine a intensité maximale 1 minute.
Ajouter les oignons verts,les queues de champignons et le celeri couvrir d'une pellicule plastique en laissant une petite ouverture et cuire a intensité maximale 3 minutes.
Retirer du four ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Farcir les champignons de cette préparation et les déposer en cercle sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire a intensité maximale 3 minutes.
Commentaires:
Simple et vite fait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire