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mercredi 21 mai 2008

Casserole à la provençale

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1 c.a table d'huile d'olive

½ oignon tranché

1 gousse d'ail hachées fin

1 carotte coupée en juliennes

1½ branche de celeri coupées

¾ tasse de courgettes hachées

½ poivron rouge tranché

½ poivron vert tranché

½ c.a table de pâte de tomates

8 oz de tomates en conserve

225 g de filets de morue taillés en cubes

Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon,l'ail et les carottes. Faites cuire 2 ou 3 minutes puis ajouter le celeri et les courgettes. Faites cuire pendant 2 autres minutes.

Ajouter les poivrons et faites cuire 2 minutes de plus. Ajouter la pâte de tomates et les tomates. Porter a ébullition. Diminuer le degré de cuisson couvrer et faites mijoter environ 15 minutes.

Ajouter le poisson et faites cuire 10 minutes de plus. Assaisonnez au gout.

Commentaires:
Les poissons blanc sont faible en cholestérole.

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