Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 c.a table d'huile d'olive
½ oignon tranché1 gousse d'ail hachées fin
1 carotte coupée en juliennes1½ branche de celeri coupées
¾ tasse de courgettes hachées½ poivron rouge tranché
½ poivron vert tranché½ c.a table de pâte de tomates
8 oz de tomates en conserve225 g de filets de morue taillés en cubes
Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon,l'ail et les carottes. Faites cuire 2 ou 3 minutes puis ajouter le celeri et les courgettes. Faites cuire pendant 2 autres minutes.
Ajouter les poivrons et faites cuire 2 minutes de plus. Ajouter la pâte de tomates et les tomates. Porter a ébullition. Diminuer le degré de cuisson couvrer et faites mijoter environ 15 minutes.
Ajouter le poisson et faites cuire 10 minutes de plus. Assaisonnez au gout.
Commentaires:Les poissons blanc sont faible en cholestérole.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire