Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 gousse d'ail hachée finement
½ tasse de courgettes coupées en cubes de ½ po½ tasse de courges jaunes coupées en cubes de ½ po
1/3 tasse de poivron rouge tranché1/3 tasse d'oignon jaune haché
1 tasse de pommes de terre nouvelle coupées en dés1/3 tasse de bouquets de chou-fleur
1/3 tasse de carotte hachée3 c.a table de celeri tranché
½ tasse de bouillon de boeuf ou de légumes1/3 tasse d'eau
1 c.a table de persil frais hachéVaporiser une casserole d'enduit végétal. Chauffer la casserole a feu moyen. Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ajouter les courgettes,la courge jaune,le poivron rouge et l'oignon jaune. Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre,le chou-fleur,la carotte,le celeri,le bouillon et l'eau dans la marmite.
Porter a ébullition a feu vif. Couvrir et laisser mijoter a feu doux en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendre environ 45 minutes. Ajouter le persil frais haché et servir.
Commentaires:La courge jaune est une bonne source de vitamine A et C.
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