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lundi 12 mai 2008

Chaudrée de légumes

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1 gousse d'ail hachée finement

½ tasse de courgettes coupées en cubes de ½ po

½ tasse de courges jaunes coupées en cubes de ½ po

1/3 tasse de poivron rouge tranché

1/3 tasse d'oignon jaune haché

1 tasse de pommes de terre nouvelle coupées en dés

1/3 tasse de bouquets de chou-fleur

1/3 tasse de carotte hachée

3 c.a table de celeri tranché

½ tasse de bouillon de boeuf ou de légumes

1/3 tasse d'eau

1 c.a table de persil frais haché

Vaporiser une casserole d'enduit végétal. Chauffer la casserole a feu moyen. Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes.

Ajouter les courgettes,la courge jaune,le poivron rouge et l'oignon jaune. Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre,le chou-fleur,la carotte,le celeri,le bouillon et l'eau dans la marmite.

Porter a ébullition a feu vif. Couvrir et laisser mijoter a feu doux en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendre environ 45 minutes. Ajouter le persil frais haché et servir.

Commentaires:
La courge jaune est une bonne source de vitamine A et C.

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