Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1/4 tasse de chapelure
1/8 tasse de semoule de maïs jaune¼ c.a thé de sel d'oignon
¼ c.a thé de paprika1/8 c.a thé de moutarde en poudre
1 pincée de poudre d'ail1 pincée de poivre noir
1 petit oeuf1/2 c.a table de margarine fondue
1/2 c.a table d'eau2 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
Préchauffer le four a 425°F. Vaporiser une grande plaque a pâtisserie d'enduit végétal.
Dans un moule a tarte mélanger la chapelure,la semoule,le sel d'oignon,le paprika,la moutarde,la poudre d'ail et le poivre.
Dans un petit bol battre ensemble l'oeuf,la margarine et l'eau. Trancher chaque demi-poitrine de poulet en 8 morceaux égaux. tremper chaque morceau dans le mélange d'oeuf. Enrober ensuite de mélange de chapelure. Placer les morceaux de poulet pané sur la plaque a pâtisserie.
Cuire les morceaux de poulet au four en les retournant une fois jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre environ 15 minutes. Servir immédiatement.
Commentaires:
Seulement 1 gramme de gras par croquette.
Elles sont cuites au four et non frites pour réduire le gras.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire