Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
Glace:
2 c.a table de miel1 c.a thé de jus de limette frais
½ c.a thé d'estragon séché¼ c.a thé de piment de cayenne(ou plus ou moins au gout)
½ c.a thé de moutarde en poudre¼ c.a thé poivre noir frais moulu
Préchauffer le gril du four. Garnir la lèchefrite d'une feuilles de papier d'aluminium. Vaporiser le papier d'aluminium légèrement d'enduit végétal. Réserver.
Pour la glace dans un petit bol bien mélanger le miel,le jus de limette,l'estragon,le piment de cayenne,la moutarde et le poivre.
Déposer les demi-poitrines de poulet dans la lèchefrite. Badigeonner uniformément avec la moitié de la glace. Faire griller le poulet 5 minutes a 4 po de la chaleur.
A l'aide de pinces retourner les demi-poitrines de poulet et badigeonner l'autre coté avec le reste de la glace.
Cuire jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre de 5 a 10 minutes. Déposer les demi-poitrines dans des assiettes et servir.
Commentaires:Le poulet sans peau contient moins de gras.
Le miel et le jus de limette remplacent le sel.
Seulement 7% des calories proviennent su gras.
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