Recette pour 2 personnes
Ingrédients
398 ml de tomates fraiches ou en conserve égouttées
1 gousse d'ail hachées finement½ c.a thé d'huile d'olive ou végétale
1/8 c.a thé de sucre2 c.a soupe de pâte de tomates
2 feuilles de basilic frais hachées finementPoivre au gout
2 petit pains½ tasse de fromage mozzarella,gruyère ou emmental râpé
½ c.a thé de persil frais hachéHacher grossièrement les tomates.
Dans une casserole mélanger l'ail,l'huile,les tomates,le sucre,la pâte de tomates et le basilic. Assaisonner. Cuire mi-couvert 8 a 10 minutes a feu moyen-doux.
Recouvrir les pains de la sauce et garnir de fromage râpé. Saupoudrer de persil et faire gratiner au four a broil.
Commentaires:Le fromage fournit du calcium.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire