Recette pour 2 personnes
Ingrédients
4 côtelettes d'agneau
Sel et poivre1 c.a table d'huile
1/2 boite de 14 oz de demi-pêches dans leur jus naturel1/2 c.a table de fécule de maïs
1 c.a thé de graines de sésames brunies(facultatif)Faites chauffer le four a 400°F. Enlever le gras autour des côtelettes puis saupoudrer-les d'un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle puis faites-y revenir les côtelettes de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Découper 2 grands cercles de papier d'aluminium et placer 2 côtelettes dans le centre de chaque cercle.
Égoutter le jus de la boite de pêche en ayant bien soin de conserver 1/3 tasse de jus. Mélanger le jus des pêches avec la fécule de maïs.
Couper en deux 2 demi-pêches puis émincer chaque quartier en laissant les tranches attachées a une extrémité. Déployer les pêches en éventails puis placer-les sur chaque côtelette.
Verser un peu du jus des pêches sur chaque côtelette et rabattez le papier d'aluminium. Déposer chaque côtelette ainsi enveloppée sur une plaque a biscuits. Faites cuire au four 15 a 20 minutes.
Ouvrer les enveloppes en aluminium, retirer les côtelettes et déposer-les sur des assiettes. Verser la sauce sur le dessus, puis saupoudrer de quelques graines de sésame brunies. Servez avec des pêches.
Commentaires:
L'agneau est riche en potassium.
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