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mercredi 21 mai 2008

Filets de poisson cajun

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

3 c.a table de farine tout usage

½ c.a table de paprika

1 c.a thé d'assaisonnement au chili

¼ c.a thé de poivre noir frais moulu

2 filets mince de poisson blanc sans peau comme la sole,la morue ou l'aiglefin de 6 oz chacun

½ c.a table d'huile végétale

Lanières de zeste d'orange

Sur une feuille de papier ciré bien mélanger la farine,le paprika,l'assaisonnement au chili et le poivre.

Enrober les filets de la farine assaisonnée secouer l'excès. Dans une poêle antiadhésive faire chauffer l'huile a feu mi-vif.

Déposer les filets dans la poêle. Cuire en tournant une fois jusqu'à ce que le poisson devienne opaque et s'émiette facilement a la fourchette environ 5 minutes.

Déposer les filets de poisson dans quatre assiettes. Garnir de lanières de zeste d'orange. Servir immédiatement.

Commentaires:
Les poissons a chair blanche sont une source de protéines faible en gras.

Le poisson est riche en vitamines,minéraux et acides gras oméga-3

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