Recette pour 2 personnes
Ingrédients
2 filets de sole ou autre poisson blanc, mince et maigre, sans peau
1/2 c.a table d'aneth frais haché ou 1/2 c.a thé d'aneth séchéBrins d'aneth frais et zeste de citron coupé en lanières pour garnir
Sauce:1/4 tasse de fromage cheddar léger, rapé
1/8 tasse de lait écrémé1 c.a table de moutarde de dijon
1/8 c.a thé de poivre noir, frais mouluPréchauffer le four a 425°F. Pour la sauce bien mélanger le fromage cheddar et le lait dans une petite casserole. Cuire a feu mi-doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit bien lisse, 5 minutes. Ajouter la moutarde et le poivre.
Placer les filets de poisson sur la grille de la lèchefrite. Napper légèrement de sauce.
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le poisson s'émiette a la fourchette, de 5 a 8 minutes.
Placer les filets de poisson dans deux assiettes de service et parsemer uniformément d'aneth haché. Garnir de brin d'aneth et de lanières de zeste de citron. Servir immédiatement.
Commentaires:
La moutarde rehausse la saveur sans gras.
La sole et les autres poissons blancs sont faibles en cholestérol.
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