Recette pour 12 mini pain de viande
Ingrédients
1½ lb boeuf haché maigre
1 oeuf battu
½ tasse carottes râpées1/3 tasse oignon râpé
¼ tasse chapelure fine1 c.a thé origan séché
½ c.a thé sel¼ c.a thé poivre
½ tasse sauce a pizzasauce aux légumes(recette plus bas)
Mélanger dans un grand bol le boeuf,l'oeuf,les carottes,l'oignon,la chapelure,les assaisonnements et ¼ tasse de sauce a pizza. Mélanger délicatement mais complètement.
Repartir le mélange dans 12 moules a muffins arroser chacun avec le reste de la sauce a pizza.
Cuire a 375°F pendant 25 a 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande indique 160°F(70°C).
Sauce aux légumes!
Dans un poêlon faire chauffer 1 c.a soupe d'huile d'olive a feu moyen-fort ajouter 1 tasse chacun de poivron rouge et zucchini en dés et cuire en brassant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Ajouter 2/3 tasse de sauce a pizza et réchauffer.
Vous pouvez congeler les mini pains de viande comme ça vous en avez toujours sous la main de prêt pour les journées plus occupées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire