Recette pour 2 personnes
Ingrédients
16 croustilles de tortilla cuites au four
1/8 tasse de fromage monterey jack léger ou de mozzarella partiellement écrémé râpé1/8 tasse de fromage cheddar léger râpé
Salsa:1 tomate moyenne hachée
1/8 tasse d'oignons verts tranchés mince½ gousse d'ail hachée finement
1 c.a table de coriandre fraiche ou de persil frais haché½ c.a table de vinaigre de vin rouge ou de cidre
Préchauffer le gril du four. Disposer les croustilles en une couche sur une plaque a pâtisserie antiadhésive. Réserver. Dans un petit bol bien mélanger le monterey jack et le cheddar. Réserver.
Pour la salsa mélanger les tomates,les oignons verts,l'ail,la coriandre et le vinaigre. Déposer 2 c.a thé de salsa au milieu de chaque croustille. Garnir chacune de ¾ c.a thé de fromage.
Placer la plaque sous le gril. Faire griller a 4 po de la chaleur jusqu'à ce que le fromage fonde de 1 a 2 minutes. Éviter de griller trop longtemps. Les nachos sont a leur meilleur quand les croustilles sont encore dorées et que le fromage est légèrement fondu.
A l'aide d'une spatule en métal déposer les nachos dans une grande assiette. Servir immédiatement accompagné du reste de la salsa.
Commentaires:Les croustilles de tortilla cuites au four sont moins riches en gras.
La salsa maison ne contient pas de sel.
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