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lundi 12 mai 2008

Potage à la citrouille

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1 tasse de pomme de terre coupées en dés

1/4 tasse de celeri coupé en dés

1/4 tasse de carotte coupées en dés

1 poireaux coupés en dés

1/2 gousse d'ail

2 tasses de bouillon de poulet

1 tasse de citrouille coupée en dés

1/4 c.a thé de thym

1 petite feuille de laurier

Sel et poivre

1/4 tasse de lait 2%

Mettre les 5 premiers ingrédients dans une cocotte et y verser 1/4 tasse de bouillon. Couvrir et cuire de 3 a 4 minutes a 100% en remuant 1 fois.

Ajouter tous les autres ingrédients et le reste du bouillon sauf le lait. Couvrir et poursuivre la cuisson a 100% de 8 a 13 minutes en remuant une fois.

Retirer le laurier et passer la préparation au mélangeur. Chauffer de 2 a 3 minutes a 100%. Incorporer le lait avant de servir.

Commentaires:

La citrouille est riche en bêta-carotène.

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