Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 c.a soupe d'huile
2 côtelettes d'agneau1/2 c.a thé de cassonade brune
1 c.a soupe de farine1 c.a thé de cumin moulu
1/2 c.a thé de paprika1 1/4 tasse de bouillon de légumes ou de poulet
1 c.a soupe de pâte de tomateSel et poivre
1/2 petit rutabaga pelé et haché2 petits panais pelés et tranchés
2 carottes pelées et tranchées4 petites pommes de terre taillées en deux
Persil haché ou brins de romarin pour garnirFaites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les côtelettes 2 minutes de chaque coté puis ajouter la cassonade. Poursuivez la cuisson 5 minutes en tournant fréquemment les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient brunies de chaque coté. Déposer-les dans un plat allant au four.
Ajouter la farine, le cumin et le paprika. Faites chauffer encore quelques minutes.
Verser le bouillon ajouter la pâte de tomates, les assaisonnements et les légumes. Remuer bien. Porter a ébullition puis laisser mijoter environ 45 minutes jusqu'à ce que les légumes et la viande attendrissent et que la sauce épaississe.
Garnissez de persil ou de romarin.
Commentaires:
L'agneau est riche en potassium.
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