Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 c.a soupe d'huile
4 noisettes d'agneau bien dégraissées1/2 oignon haché fin
1/2 gousse d'ail écrasée1/2 poivron rouge épépinés et taillés en fines lanieres
1/2 poivron jaune épépinés et taillés en fines lanières1/2 poivron vert épépinés et taillés en fines lanieres
1/2 tasse + 2 c.a soupe de jus de tomate1 c.a soupe de moutarde a l'ancienne
Sel et poivre noir1/4 de boite de 398 ml de moitiés d'abricots égouttées et émincées
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les noisettes d'agneau pendant 5-6 minutes de chaque coté. Retirer du feu et garder au chaud.
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons a la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le jus de tomate, la moutarde, le sel et le poivre. Porter a ébullition et faites bouillir a feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers.
Incorporer les abricots a la sauce et faites chauffer.
Servez les noisettes d'agneau nappées de la sauce. Accompagner de légumes.
Commentaires:
L'agneau est riche en potassium.
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