Recette pour 2 personnes
Ingrédients
Sauce aux tomates:
1 c.a thé d'huile végétale1 oignon vert émincé
½ poivron vert émincé en fines lanières½ poivron rouge émincé en fines lanières
¼ c.a thé d'ail haché½ boite de 540 ml de tomates aux fines herbes broyées
Flocons de piments fort broyésSel et poivre au gout
½ c.a thé de fécule de maïs délayée dans un peu d'eauOmelettes:
4 oeufs moyens¼ tasse de lait écrémé
¼ c.a thé d'origan séché1/8 c.a thé de cumin moulu
1 c.a table de coriandre fraiche hachée ou ¼ c.a thé de coriandre mouluSel et poivre au gout
½ c.a table de beurreDécoration:
2 bouquets de coriandre fraiche ou persilSauce aux tomates:
Dans une casserole faire chauffer l'huile et faire rissoler légèrement les oignons et les poivrons. Ajouter l'ail,les tomates et les flocons de piment. Assaisonner et laisser mijoter a feu doux 15 a 20 minutes. Lier avec la fécule de maïs et réserver au chaud.
Omelette:Dans un bol mélanger tout les ingrédients sauf le beurre et les bouquets de coriandre. Dans une poêle antiadhésive faire fondre le beurre et cuire l'omelette. Au moment de servir garnir de sauce aux tomates et décorer de coriandre.
Commentaires:Le lait écrémé réduit le gras.
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