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mardi 27 mai 2008

Pitas garnis

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

225g de boeuf haché

1 1/2 c.a soupe de ketchup aux tomates rouges(style maison)

1 1/2 c.a soupe de persil frais haché

Sel et poivre noir moulu

La relish:

100g de maïs en grains, égoutté

1 c.a soupe de mayonnaise

1/2 c.a soupe de ketchup aux tomates rouges(style maison)

Quelques morceaux de poivrons rouges pour la couleur

Pour servir:

4 petits pitas

4 feuilles de laitue

Quartiers de tomate pour garnir

Faites chauffer le four a 400°F.

Incorporer 1 c.a soupe de ketchup aux tomates , le persil, le sel et le poivre au boeuf haché.

Façonner 15 a 20 boulettes, puis déposer-les dans une lèchefrite graissée. Badigeonner-les avec le reste du ketchup aux tomates et faites-les cuire 15 minutes au four.

Entre-temps, préparer la relish. Mélanger le maïs en grains, la mayonnaise et le ketchup aux tomates.

Pour servir, ouvrez les pitas pour former une poche et remplissez-les d'une feuilles de laitue, de 4 ou 5 boulettes de viande et d'un peu de relish. Garnissez de quartiers de tomate.

Commentaires:

Essayer les pitas de blé entier.

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