Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225g de boeuf haché
1 1/2 c.a soupe de ketchup aux tomates rouges(style maison)1 1/2 c.a soupe de persil frais haché
Sel et poivre noir mouluLa relish:
100g de maïs en grains, égoutté1 c.a soupe de mayonnaise
1/2 c.a soupe de ketchup aux tomates rouges(style maison)Quelques morceaux de poivrons rouges pour la couleur
Pour servir:4 petits pitas
4 feuilles de laitueQuartiers de tomate pour garnir
Faites chauffer le four a 400°F.
Incorporer 1 c.a soupe de ketchup aux tomates , le persil, le sel et le poivre au boeuf haché.
Façonner 15 a 20 boulettes, puis déposer-les dans une lèchefrite graissée. Badigeonner-les avec le reste du ketchup aux tomates et faites-les cuire 15 minutes au four.
Entre-temps, préparer la relish. Mélanger le maïs en grains, la mayonnaise et le ketchup aux tomates.
Pour servir, ouvrez les pitas pour former une poche et remplissez-les d'une feuilles de laitue, de 4 ou 5 boulettes de viande et d'un peu de relish. Garnissez de quartiers de tomate.
Commentaires:
Essayer les pitas de blé entier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire