Recette pour 2 personnes
Ingrédients
900 g (2 lb) de filets de porc coupés en lanières
1/4 tasse d'huile d'olive1/4 tasse de bouillon de poulet
2 c.à soupe de fécule de maïs2 c.à soupe de sauce soja
1 tasse de pousses de bambou coupées en julienne1 tasse de champignons émincés
450 g (1 1b) de germes de haricotl tasse de laitue chinoise émincée
1/4 tasse d'oignons verts2 c. à thé de glutamate monosodique
Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100%.
Pendant ce temps mélanger le bouillon de poulet,la fécule de maïs et la sauce soja, réserver.
Verser l'huile dans le plat et chauffer 30 secondes a 100%.
Saisir les lanières de porc et verser le mélange de bouillon de poulet dans le plat.
Couvrir et cuire le tout de 2 a 4 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Ajouter tous les légumes sauf les oignons verts, couvrir a nouveau et cuire de 3 a 4 minutes a 100%.
Incorporer les oignons verts et le glutamate monosodique au mélange, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Commentaires:Le filet de porc est une coupe de viande maigre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire