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samedi 17 mai 2008

Porc tsung

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

900 g (2 lb) de filets de porc coupés en lanières

1/4 tasse d'huile d'olive

1/4 tasse de bouillon de poulet

2 c.à soupe de fécule de maïs

2 c.à soupe de sauce soja

1 tasse de pousses de bambou coupées en julienne

1 tasse de champignons émincés

450 g (1 1b) de germes de haricot

l tasse de laitue chinoise émincée

1/4 tasse d'oignons verts

2 c. à thé de glutamate monosodique

Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100%.

Pendant ce temps mélanger le bouillon de poulet,la fécule de maïs et la sauce soja, réserver.

Verser l'huile dans le plat et chauffer 30 secondes a 100%.

Saisir les lanières de porc et verser le mélange de bouillon de poulet dans le plat.

Couvrir et cuire le tout de 2 a 4 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.

Ajouter tous les légumes sauf les oignons verts, couvrir a nouveau et cuire de 3 a 4 minutes a 100%.

Incorporer les oignons verts et le glutamate monosodique au mélange, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Commentaires:
Le filet de porc est une coupe de viande maigre.

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