Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225g de blanc de poulet coupé en lanières
¼ tasse d'huile½ poivron vert coupé en lanières
½ poivron rouge coupé en lanières1 petit oignon émincé
½ c.a thé de gingembre finement haché½ gousse d'ail finement haché
1/3 tasse de bouillon de poulet1 c.a soupe de fécule de maïs
2 c.a soupe d'eau froide4 champignons émincés
Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% y verser l'huile et chauffer 30 secondes a 100%.
Saisir le poulet,les poivrons et l'oignon, ajouter le gingembre et l'ail puis mélanger.
Incorporer le bouillon, couvrir et cuire de 3 a 5 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Délayer la fécule de maïs dans l'eau et incorporer au mélange.
Cuire 2 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Ajouter les champignons et remuer.
Couvrir et laisser reposer 3 minutes.
Commentaires:Les poivrons sont riches en vitamine C.
Le poulet sans peau fournit des protéines moins riches en gras.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire