Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1/8 tasse de moutarde de dijon
1 c.a table de miel1 c.a table de jus de citron frais
1/8 c.a thé de sel1/8 c.a thé de poivre noir frais moulu
¾ c.a table de persil frais haché¾ c.a thé d'estragon frais haché ou ¼ c.a thé d'estragon séché
2 demi-poitrines de poulet 4 oz chacuneEstragon frais pour garnir
Préchauffer le four a 375°F. Garnir le fond de la rôtissoire de papier d'aluminium. Vaporiser la grille d'enduit végétal.
Dans un petit bol bien mélanger la moutarde,le miel,le jus de citron,le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter le persil et l'estragon. Réserver 1/8 tasse du mélange.
Dégager la peau de chaque poitrine de poulet pour former une pochette. Déposer environ 1 c.a table du mélange a la moutarde dans chaque pochette.
Déposer les poitrines de poulet la peau sur le dessus sur la grille dans la rôtissoire. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit cuit environ 35 minutes. Déposer dans des assiettes de service et garnir d'estragon frais. Servir accompagné du mélange a la moutarde réservé.
Commentaires:Enlever la peau du poulet pour diminuer le gras.
Le jus de citron est riche en vitamine C.
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