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mardi 27 mai 2008

Poulet au miel Dijonnais

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1/8 tasse de moutarde de dijon

1 c.a table de miel

1 c.a table de jus de citron frais

1/8 c.a thé de sel

1/8 c.a thé de poivre noir frais moulu

¾ c.a table de persil frais haché

¾ c.a thé d'estragon frais haché ou ¼ c.a thé d'estragon séché

2 demi-poitrines de poulet 4 oz chacune

Estragon frais pour garnir

Préchauffer le four a 375°F. Garnir le fond de la rôtissoire de papier d'aluminium. Vaporiser la grille d'enduit végétal.

Dans un petit bol bien mélanger la moutarde,le miel,le jus de citron,le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter le persil et l'estragon. Réserver 1/8 tasse du mélange.

Dégager la peau de chaque poitrine de poulet pour former une pochette. Déposer environ 1 c.a table du mélange a la moutarde dans chaque pochette.

Déposer les poitrines de poulet la peau sur le dessus sur la grille dans la rôtissoire. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit cuit environ 35 minutes. Déposer dans des assiettes de service et garnir d'estragon frais. Servir accompagné du mélange a la moutarde réservé.

Commentaires:
Enlever la peau du poulet pour diminuer le gras.

Le jus de citron est riche en vitamine C.

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