Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1½ lb de poulet en morceaux au choix
1 c.a soupe d'huile½ tasse d'oignons émincés
½ tasse de champignons émincés¼ tasse de carottes rapées
1 branche de celeri coupées en dés½ gousse d'ail broyée
½ tasse de vin blanc1 c.a soupe de persil
¼ c.a thé de thym1 feuille de laurier
Enlever la peau du poulet.
Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% et y verser l'huile. Chauffer 30 secondes et saisir les morceaux de poulet. Retirer les morceaux de poulet et réserver.
Chauffer le plat a rôtir 4 minutes a 100%. Saisir les oignons,les champignons,les carottes,le celeri et l'ail. Couvrir et cuire1½ minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Ajouter le poulet et les autres ingrédients. Couvrir a nouveau et régler l'intensité a 70%. Cuire de 20 a 25 minutes en déplaçant les morceaux de poulet et les légumes a la mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Commentaires:Le poulet sans peau est moins gras.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire