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samedi 17 mai 2008

Poulet aux fines herbes

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

1½ lb de poulet en morceaux au choix

1 c.a soupe d'huile

½ tasse d'oignons émincés

½ tasse de champignons émincés

¼ tasse de carottes rapées

1 branche de celeri coupées en dés

½ gousse d'ail broyée

½ tasse de vin blanc

1 c.a soupe de persil

¼ c.a thé de thym

1 feuille de laurier

Enlever la peau du poulet.

Préchauffer le plat a rôtir 7 minutes a 100% et y verser l'huile. Chauffer 30 secondes et saisir les morceaux de poulet. Retirer les morceaux de poulet et réserver.

Chauffer le plat a rôtir 4 minutes a 100%. Saisir les oignons,les champignons,les carottes,le celeri et l'ail. Couvrir et cuire1½ minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.

Ajouter le poulet et les autres ingrédients. Couvrir a nouveau et régler l'intensité a 70%. Cuire de 20 a 25 minutes en déplaçant les morceaux de poulet et les légumes a la mi-cuisson.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Commentaires:
Le poulet sans peau est moins gras.

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