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samedi 17 mai 2008

Ragoût de boeuf à la mexicaine

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

225 g de boeuf haché maigre

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1 branche de celeri hachée

1 carotte émincée

½ tasse de bouillon de boeuf

½ courgette émincée

¼ tasse de maïs en grains

1 c.a soupe de poivron rouge haché

14 oz de tomates hachées

½ c.a soupe de chili broyé

½ c.a thé de cayenne

Mettre les oignons,l'ail,le celeri et les carottes dans un plat et y verser 1/8 tasse de bouillon de boeuf.

Couvrir et cuire de 4 a 5 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.

Ajouter le boeuf haché et cuire de 3 a 4 minutes a 100% en remuant et en déchiquetant la viande a 2 reprise avec une fourchette.

Ajouter tous les autres ingrédients et remuer pour bien mélanger. Couvrir le tout et cuire de 4 a 6 minutes a 100% en remuant 2 fois pendant la cuisson. Laisser reposer 4 minutes avant de servir.

Commentaires:
Un plat savoureux et épicé.

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