Recette pour 2 personnes
Ingrédients
225 g de boeuf haché maigre
1 oignon haché1 gousse d'ail hachée
1 branche de celeri hachée1 carotte émincée
½ tasse de bouillon de boeuf½ courgette émincée
¼ tasse de maïs en grains1 c.a soupe de poivron rouge haché
14 oz de tomates hachées½ c.a soupe de chili broyé
½ c.a thé de cayenneMettre les oignons,l'ail,le celeri et les carottes dans un plat et y verser 1/8 tasse de bouillon de boeuf.
Couvrir et cuire de 4 a 5 minutes a 100% en remuant 1 fois pendant la cuisson.
Ajouter le boeuf haché et cuire de 3 a 4 minutes a 100% en remuant et en déchiquetant la viande a 2 reprise avec une fourchette.
Ajouter tous les autres ingrédients et remuer pour bien mélanger. Couvrir le tout et cuire de 4 a 6 minutes a 100% en remuant 2 fois pendant la cuisson. Laisser reposer 4 minutes avant de servir.
Commentaires:Un plat savoureux et épicé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire