Recette pour 2 personnes
Ingrédients
3/4 tasse de chapelure seche
1/2 c.a thé de piment de cayenne1/4 c.a thé d'origan séché
1/4 c.a thé de poivre noir frais moulu1 poulet a rôtir de 2 livres sans peau
3 piments jalapenos1 1/2 gousse d'ail
1 petit oignon jaune tranché1/8 tasse de lait écrémé
Préchauffer le four a 325°F. Dans un petit bol bien mélanger la chapelure,le piment de cayenne,l'origan et le poivre. Réserver.
Rincer l'intérieur et l'extérieur du poulet. Bien éponger avec du papier essuie-tout. Farcir avec les piments,les gousses d'ail et les oignons. Ficeler les pattes ensemble. Badigeonner uniformément le poulet de lait. Enrober le poulet de chapelure en pressant avec les doigts pour qu'elle adhère bien.
Déposer le poulet sur la grille de la rôtissoire. Faire rôtir jusqu'à ce que le thermomètre a viande inséré dans la partie la plus charnue de la cuisse indique 180°F. Environ 2 heures. Retirer du four. Incliner le poulet pour que le jus s'échappe de l'intérieur dans la rôtissoire. Jeter le jus. Détacher les pattes et retirer les piments,l'ail et les oignons.
Déposer le poulet dans un plat de service. Disposer les piments jalapeno,les gousses d'ail et l'oignon tout autour. Couvrir de papier aluminium sans serrer. Laisser reposer 15 minutes. Découper et servir.
Commentaires: Faible en gras.
Le poulet est rôti sur une grille pour que la graisse s'échappe.
Servir avec du riz brun.
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