Recette pour 2 personnes
Ingrédients
3-4 gousses d'ail
1 sachet de 250 g de poireaux en rondelles
¾ tasse de champignons1-2 tomates moyennes
200 g de spaghettini3 c.a table d'huile d'olive
¼ c.a thé piment broyéFromage parmesan râpé au goût
Poivre noir mouluFaire cuire les pâtes,les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Hacher l'ail et trancher grossièrement les champignons.
Couper les tomates en quartier.
Dans un poêlon chauffer la moitié de la quantité d'huile d'olive. Faire dorer les champignons pendant 2 minutes. Ajouter les poireaux,l'ail,les tomates et faire sauter le mélange pendant encore 2 minutes.
Dans un autre poêlon réchauffer les pâtes avec le reste de l'huile d'olive et le piment broyé.
Déposer les pâtes dans une assiette de service et garnir du mélange de légumes. Saupoudrer de fromage parmesan râpé et de poivre noir fraichement moulu.
Commentaires:L'ail a des propriétés anticancérigènes.
1 commentaire:
Salut Crystale!
Je viens de mettre en ligne un dossier sur les pâtes alimentaires et j'ai en lien ta recette comme suggestion.
Tu peux le voir sur cette page
http://www.chezfrances.com/annuaire/modecuisson-pates_seches.php#patesseches
Bonne journée!
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