Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 boite 398 ml tomates italiennes pelées en conserve avec leur jus
¾ tasse oignons grossièrement hachés
3 gousses d'ail écrasées4 c.a soupe basilic frais haché
1 feuille de laurier¼ c.a thé poivre noir
1 pincée de sel4 petits poivrons de couleur(a votre choix) coupés en petits morceaux
1 tasse pâtes spaghetti ou autres4 c.a soupe parmesan râpé
Préparer la sauce en mélangeant dans une casserole les tomates et leur jus,l'oignon,l'ail,le basilic et le laurier,le poivre noir et le sel. Porter a ébullition a feu modéré en écrasant les tomates avec une cuillère en bois. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes a découvert. Ajouter les poivrons couvrir la casserole et prolonger la cuisson 15 minutes.
Faire cuire les pâtes les égoutter et les repartir dans quatre assiettes. Oter la feuille de laurier et verser la sauce sur les pâtes. Saupoudrer chaque portion de 1 cuillèrée a soupe de parmesan et servir.
Commentaires:Un plat haut en couleur si vous utilisez des poivrons de différente couleur.
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