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mardi 20 mai 2008

Quiche au maïs et au brocoli


Recette pour 1 quiche

Ingrédients

2 c.a table de chapelure

2 gros oeufs

2 blancs d'oeufs

1 tasse de fromage cottage léger

2 c.a table d'oignon jaune haché

2 c.a table de farine tout usage

1 gousse d'ail hachée finement

1 tasse de lait écrémé

1 paquet(300g) de brocoli haché surgelé,décongelé et égoutté

1 boite(227ml)de maïs en grains égoutté

1½ tasse de fromage cheddar fort léger râpé

Préchauffer le four a 350°F. Vaporiser un moule a quiche de 10 po d'enduit végétal. Parsemer de chapelure.

Dans un mélangeur ou un robot culinaire muni d'une lame en métal mélanger les oeufs,les blancs d'oeufs,le fromage cottage,l'oignon,la farine et l'ail. Réduire en purée. Ajouter le lait et mélanger.

Dans un bol moyen mélanger le brocoli,le maïs et le cheddar. Incorporer le mélange au lait. Verser dans le moule. Cuire au four jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre environ 40 minutes. Servir immédiatement.

Commentaires:
Le brocoli contient beaucoup de nutriments.

Très peu de cheddar vieilli ajoute énormément de saveur.

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