Recette pour 2 personnes
Ingrédients
½ tasse de riz a grains long
2 blancs de poireaux émincés1 carotte coupée en dés
1 oignon émincé1 tasse de bouillon de poulet chaud
½ c.a thé de cumin½ c.a thé de coriandre
1 pincée de cayenneSel et poivre
½ pomme pelée et hachée grossièrementMettre les blancs de poireaux,la carotte et l'oignon dans un plat et y ajouter le quart du bouillon.
Couvrir et cuire de 3 a 4 minutes a 100% en remuant 1 fois a la mi-cuisson.
Ajouter le reste du bouillon et tous les autres ingrédients sauf la pomme. Cuire 3 minutes a 100%. Remuer et régler l'intensité a 70% poursuivre la cuisson de 6 a 8 minutes.
Ajouter la pomme et remuer. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Commentaires:Les légumes apportent beaucoup de vitamines.
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