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samedi 17 mai 2008

Riz aux légumes

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

½ tasse de riz a grains long

2 blancs de poireaux émincés

1 carotte coupée en dés

1 oignon émincé

1 tasse de bouillon de poulet chaud

½ c.a thé de cumin

½ c.a thé de coriandre

1 pincée de cayenne

Sel et poivre

½ pomme pelée et hachée grossièrement

Mettre les blancs de poireaux,la carotte et l'oignon dans un plat et y ajouter le quart du bouillon.

Couvrir et cuire de 3 a 4 minutes a 100% en remuant 1 fois a la mi-cuisson.

Ajouter le reste du bouillon et tous les autres ingrédients sauf la pomme. Cuire 3 minutes a 100%. Remuer et régler l'intensité a 70% poursuivre la cuisson de 6 a 8 minutes.

Ajouter la pomme et remuer. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Commentaires:
Les légumes apportent beaucoup de vitamines.

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